6-0 | El Cádiz CF Juvenil sale goleado de Sevilla y se complica la permanencia

Cádiz CF Juvenil / Trekant Media

El Cádiz CF Juvenil fue goleado en su visita al colíder del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios y se complica la permanencia en la categoría.

Se adelantó el Sevilla FC en el minuto 2 de partido por medio de Pliego y después de varios minutos de tanteo de nuevo los sevillistas volvían a anotar en el 32, con gol de Berrocal, llegándose al descanso con 2-0.

En la segunda mitad los locales fueron una apisonadora. Lara hizo el 3-0 en el minuto 56 y siete minutos más tarde anotaba Vicen Lucas. Y en un fatídico minuto anotaron Arias y Pliego para hacer el definitivo 6-0.

Las opciones de permanencia matemática del Cádiz CF Juvenil pasan en esta jornada por ganar dos de los tres partidos que restasn para finalizar el campeonato liguero, y la próxima semana tendrán como rival al líder del grupo, el Málaga CF.