6-1 | La primera parte le bastó al Balón de Cádiz CF para golear al San José Obrero

Gol del Balón de Cádiz CF a la UD San José Obrero / cadizcf.com

El segundo filial del Cádiz CF, el Balón de Cádiz CF, no tuvo piedad del equipo jerezano del CF San José Obrero, en el partido correspondiente a la jornada 25 del grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Los amarillos arrollaron desde los primeros compases del partido. Tanto es así que Alba anotaba el primero a los dos minutos de partido y Orellana ampliaba ventaja dos minutos después.

El goleador del equipo, el ubriqueño Panadero, anotaba en el 18 para hacer el tercero, Mario hizo el cuarto en el 23 y Foncubierta el quinto en el minuto 25.

Moyano reducía diferencias en el 36 para los jerezanos, pero Panadero hizo antes del descanso el 6-1.

En la segunda parte el partido se durmió y ni el Balón de Cádiz amplió ventaja, ni la UD San José Obrero perforó la portería que defendía el cadista Julio Barón.

FICHA TÉCNICA

Balón de Cádiz CF: Julio Barón, Piedrabuena, Ocaña, Orellana, Christian (David Velázquez, 63’), Mario, Javier, Foncubierta, Panadero (Carballat, 57’), Alba (Huertos, 52’) y Yoel (Álvaro, 67’).

CF San José Obrero: Pablo Ramírez, Vargas, Paniagua, Morales, Romero, Acosta (Alberto, 46’), Pacheco (Anillo, 63’), Iván Velázquez, Pérez, Moyano (Caballero, 71’) y Alejandro (Moreno, 46’).

GOLES: 1-0, Alba (2’); 2-0, Orellana (4’); 3-0, Panadero (18’) ; 4-0, Mario (23’); 5-0, Foncubierta (25’); 5-1, Moyano (36’) y 6-1; Panadero (44’).

Árbitro: Muñoz Orihuela. Amonestó a los locales Alba, Ocaña y Carballat; y a los visitantes Paniagua, Moyano, Romero y Moreno, así como al técnico Antonio Clavijo.