Las chicas del Cádiz CF 2012 siguen imparables y suman una nueva victoria

Cádiz CF 2012 femenino

Resultados dispares para los equipos senior del Cádiz CF 2012 de voleibol, con derrota del masculino y nueva victoria del femenino.

Crónica SENIOR MASCULINO / Cádiz CF 2012-Playas de Cartagena

El pasado domingo tuvo lugar el encuentro senior masculino entre los conjuntos del Cádiz CF 2012 y el Playas de Cartagena.

Los gaditanos plantearon un juego serio en la primera manga, lo que les permitió llevárselo de manera cómoda por un 25-15.

El segundo set fue más igualado desde el inicio, pero la garra del Cádiz CF 2012 hizo que estos ganaran el set con un 26-24 a su favor.

Tanto en el tercer como el cuarto set, la acumulación de errores no forzados por parte del conjunto gaditano, favoreció que el Playas de Cartagena se llevará estos sets por un 24-26 y 17-25, respectivamente.

Finalmente, el quinto set siguió en la misma tónica que en los sets anteriores. Los gaditanos no supieron encontrar su mejor juego, perdiendo por un 9-15.

Pese a la ajustada derrota por un 2-3, el conjunto gaditano suma un importante punto debido a este resultado.

El próximo fin de semana el Cádiz CF 2012 descansa, por lo que volverá a la competición el 5 de febrero en casa ante el CV Valencia.

Parciales: 2-3 (25-15, 26-24, 24-26, 17-25, 9-15)

Ficha técnica: Vázquez, Morillo, Pérez, Gutiérrez, Serrano, Gómez, Jurado, Ladrón de Guevara, Gómez, Fiorentino.

Previa SENIOR FEMENINO / Cádiz CF 2012-Ainu Molina Voley

Nueva victoria del conjunto gaditano en su último partido de la primera vuelta de la liga del grupo C en categoría de Primera Nacional.

El equipo comenzó el encuentro sin encontrar su mejor juego, perdiendo el primer set por un 22-25.

Sin embargo, en el segundo set el equipo del Cádiz CF 2012 supo reaccionar y ganarlo por un 25-17 pese a la lesión de la gaditana María Sánchez.

Pese a la importante baja que suponía la lesión de la colocadora del conjunto gaditano, el equipo supo reaccionar muy bien a la situación ganando las dos siguientes mangas por un 25-20 y 25-13, ganando finalmente el encuentro por un 3-1.

Las gaditanas vuelven a las canchas el próximo sábado 28 de enero ante el Kiele Socuellamos a las 17:00 como visitante.

Parciales: 3-1 (22-25, 25-17, 25-20, 25-13)

Ficha técnica: Weber, García, Sánchez, Aballe, Muñoz, Sánchez, Gomila, Holgado, Rodríguez.