El femenino del Cádiz CF 2012 sufre para seguir invicto y el masculino vence a domicilio

Cádiz CF 2012 / Trekant Media

Importantes victorias las logradas por los equipos senior masculino y femenino del Cádiz CF 2012 de voleibol, el primero contra el Universidad de Granada por 0-3 y el segundo contra el Ysabel Mora Xátiva y con sufrimiento por 2-3 para continuar invictas.

SENIOR MASCULINO/ Universidad de Granada-Cádiz CF 2012

El pasado sábado el senior masculino del Cádiz CF 2012 se desplazó hasta tierras granadinas para disputar el primer partido de la segunda vuelta del grupo C de la Primera Nacional.

El partido comenzó con la igualdad máxima en el marcador. A mitad del primer set, el saque y la defensa de los gaditanos permitió que estos se despegaran en el marcador, ganando el set por un 23-25.

En el segundo set los chicos de Cádiz CF 2012 entraron concentrados desde un inicio, lo que les permitió llevar un amplia ventaja en todo el set, sumando así un nuevo set a su casillero por un 21-25.

El exceso de relajación del tercer set, hizo que su comienzo fuera igualado. La reacción del Cádiz CF 2012, permitió que se llevaran el definitivo set por un 21-25.

Objetivo alcanzado por los gaditanos, ya que suman una nueva victoria, comenzando así con buen pie el año.

El próximo domingo el Cádiz CF 2012 espera al Playas de Cartagena, con el que esperan sumar una nueva victoria.

Parciales: 0-3 (23-25, 21-25, 21-25)

Ficha técnica: Vázquez, Morillo, Pérez, Gutiérrez, Serrano, Gómez, Jurado, Ladrón de Guevara, Gómez, Fiorentino.

SENIOR FEMENINO/Ysabel Mora Xátiva VB-Cádiz CF 2012

Pese a las bajas que presentaba el conjunto gaditano, consiguieron una nueva e importante victoria.

El equipo comenzó el encuentro sin encontrar su mejor juego, perdiendo el primer set por un 25-21.

Sin embargo, en los dos sets siguientes, el juego del Cádiz CF 2012 mejoró, llevándose ambos sets por un 23-25 y 21-25, respectivamente.

En el cuarto set, una cadena de errores al final de set, propicio que el set se lo llevara el equipo de Ysabel Mora Xátiva VB, por un ajustado 25-22.

El último y definitivo set siguió la misma tónica que el anterior, siendo la diferencia de 5 puntos entre ambos conjuntos con un 8-3 a favor de las alicantinas. Tras el cambio de campo, las chicas del Cádiz CF 2012 tiraron de garra para remontar y llevarse el set de desempate por un 13-15.

Importantísima victoria de las gaditanas con lo que suman 2 puntos más en su casillero. Esto les permite seguir liderando la liga en solitario con ninguna derrota.

El próximo encuentro será el domingo 22 de enero contra Ainu Molina Voley, el cual corresponderá al último encuentro de la primera vuelta del grupo C de la Primera Nacional.

Parciales: 2-3 (25-21, 23-25, 21-25, 25-22, 13-15)

Ficha técnica: Weber, García, Sánchez, Aballe, Muñoz, Barroso, Sánchez, Gomila, Holgado, Rodríguez.