24-25 | Nueva derrota en casa del CCF Gades Asisa, ante el Colomer Dental Algeciras

Cádiz CF Gades Asisa / Trekant Media

El Cádiz CF Gades ASISA desperdició una nueva oportunidad de estrenarse en la presente temporada.  El equipo tuvo la ocasión ante el Colomer Dental Algeciras y lo dejo escapar. Realizo una gran primera mitad, controlando el partido de principio a final con un planteamiento muy serio en defensa y una portería muy acertada. El ataque no fue como esperaba el técnico local, pero los goles llegaron principalmente por mediación de Carlos Martínez y Jesus Fuentes. Al descanso se llegó con el marcador de 11-8.

Tras la reanudación, los gaditanos no saltaron a la cancha lo suficientemente concentrados, dando pie a su rival a reducir la diferencia de un plumazo. Desde entonces el encuentro se desarrolló en la más absoluta igualada, aunque fue el equipo visitante quien llevo la iniciativa en el luminoso del Centro Histórico. Diferencia que mantuvo a su favor pese al empuje del equipo local que vio como de nuevo dejaba escapar dos puntos en casa.

Ficha Técnica:

Cádiz CF Gades Asisa 24: Rubén Miguen, Ernesto Gordillo (1), Juan Carlos Sánchez (2), Antonio Lanchazo (1), Julio Carrera (1), Alejandro Verdejo (4), Sergio Muñoz (5), Adrián Escalante, Jesús Fuentes (3), Carlos Martínez (5), Javier Bayón, Jesus Bernal (1), Javier Almagro (1).

Colomer Dental Algeciras 25: Comino (1), Cruz (3), Martín (4), Ledesma, Cobreros (1), López, Caballero, Saucedo (7), Lozano (6), Romero (1), Rodríguez (1), Chicón.

Parciales: 2-1, 2-2, 6-3, 8-4, 8-5, 11-8, 12-11, 14-15, 16-18, 18-21, 22-23, 24-25.

Árbitros: Antonio Ramos y Antonio Rodríguez.

Incidencias: Tercera jornada de la Segunda División Nacional. Encuentro disputado en el Polideportivo Centro Histórico de Cádiz ante un centenar de personas.