Nueva goleada del Cádiz B y nuevo triplete de Román

Román / Trekant Media

El Cádiz B logró una nueva victoria y, como la pasada semana, con una nueva goleada. Y de nuevo tuvo como protagonista a Román ya que el delantero volvía a conseguir tres goles como también lo hizo la anterior jornada, sumando 12 en total en lo que llevamos de liga en Primera Andaluza. Los otros tres tantos cadistas fueron obra de Ángel (2) y Zalea.

En la primera mitad los de Fernando Niño dejaban prácticamente encarrilado el encuentro marcando Román en el minuto 4 y en el 23. Antes del descanso Zalea hacía el 0-3. Román de nuevo, tras el descanso, ponía el 0-4. Aunque los locales recortaron distancia a través de Brahim, en la recta final Ángel con su doblete dejaba el definitivo 1-6.

El Cádiz B sigue líder y mantiene su distancia de cuatro puntos con el Xerez CD que es segundo clasificado y que esta jornada también vención 2-1 al Algeciras B.