Nueve goles y victoria cadista en el Cádiz - Sanluqueño de juveniles (5-4)

El Cádiz CF Juvenil ganó al Atlético Sanluqueño / Juan Ángel Oliva - lacanteracadiz.com

Los equipos juveniles del Cádiz CF y el Atlético Sanluqueño se enfrentaron en el día de ayer en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en partido correspondiente a la 5ª jornada del campeonato de liga del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil Nacional, y el partido fue un espectáculo de goles.

Los primeros veinte minutos de los pupilos de Antonio Cama fueron para enmarcar, ya que encarrilaron la victoria y se pusieron 3-0 en el marcador, pero el Atlético Sanluqueño no bajó los brazos y antes del descanso lograron empatar el partido y situar el 3-3 como resultado.

En la segunda mitad el Cádiz CF Juvenil hizo dos goles más, mientras que el Atlético Sanlqueño acortó distancias, pero no tuvo tiempo de más y con un 5-4 se llegó al final del partido.