Triunfo sólido del Cádiz CF Femenino ante el Futbolellas

El Cádiz CF Femenino consiguió una importante victoria este sábado en su enfrentamiento de la jornada 18 del Grupo V de Tercera Federación, disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, contra el Futbolellas de Torrejón de Ardoz. Los goles de Julia Lago y Sarita Sánchez fueron decisivos para que el conjunto dirigido por Iván Pernía retomara el camino del éxito, sumando tres puntos fundamentales en su lucha por ascender en la tabla.

Desde el inicio, las amarillas tomaron la iniciativa en el campo, aunque se encontraron con un rival bien organizado que supo contener las primeras acometidas. No obstante, el dominio cadista se materializó en el minuto 26, cuando Julia Lago, con un espectacular disparo desde la medular, abrió el marcador. Este gol infundió ánimos en el equipo local, que mantuvo su presión y juego ofensivo a lo largo del encuentro.

En la segunda mitad, el Cádiz CF Femenino continuó con su dominio, fruto del cual Sarita Sánchez amplió la ventaja en el tiempo añadido, asegurando la victoria para su equipo. La defensa del Cádiz, liderada por una imbatible Sheila en la portería, logró mantener la portería a cero, un factor clave para consolidar el triunfo.

Este resultado positivo proporciona un impulso moral al Cádiz CF Femenino, que ya prepara su próximo compromiso contra La Rambla de Córdoba, previsto para el sábado 10 de febrero a las 18:00 horas. Este encuentro, correspondiente a la jornada 19, se presenta como una nueva oportunidad para que el equipo amarillo continúe su ascenso en la clasificación y afiance su posición en la competición